Гневное

Новая мысль, новая, новая.
Что в этом нового
Сами не знаете.
Где же то самое,
Нужное, верное?
Вы забываете, всё забываете!
Где идеалы, стремления, цели?
Где направление, где верный путь?
Есть ли он, был ли он?
Что же вы сделали?


Рецензии