Тишшшше

Сердце… Тайна…
Которую не смею разгадать.
Тише, ты слышишь…
Оно пытается что-то сказать.
Шепчет, шепчет тихонько,
Тайну свою открывая,
Слушай, рукою легонько
Уши свои прикрывая.
Только не думай, что сразу
Всё, что захочешь, узнаешь...


Рецензии