Безумие

Безудержно, безумно, безрассудно,
Стремительно тебя люблю я.
Сжигая всё, пылая, разрываясь,
Хочу твоею быть. Пытаюсь
Уйти, забыть, проститься,
Все связи разорвать за нитью нить.
Но где там… страсть клубится.
Я в ней, и без неё не жить.


Рецензии