Как ты жил?

Как ты жил? Как жил,
Не зная, что на свете есть я?
Как ты любил, как любил,
Не зная, что любишь меня?

С каким чувством ты спать ложился,
Не встретив сегодня меня?
Что кричал ты, ночью проснувшись,
Понимая, что я не пришла?

Как встречал золотые рассветы,
Просыпаясь с надеждою вновь,
Что сегодня назначена встреча,
Что пришла, наконец, любовь?


Рецензии