Ночной полёт

Ночной полёт приснился мне:
На диком вороном коне
Над облаками я парила
Навстречу молодой заре.

Купаясь в жарких волнах неба,
Мой конь спускался вниз и вниз,
Чтоб к первым проблескам рассвета
Бесшумно опуститься на карниз.

Копытом постучать в твоё оконце…
Не разбудить, но дать возможность мне
В твой сон попасть, чтобы, увидев солнце,
Ты тут же вспомнил обо мне.


Рецензии