Тайна

Однажды, повстречав тебя,
Я поняла, что тоже,
Что тоже нужно мне оно…
Скажи же, что же?

Я знаю, ты и есть тот ключ,
Что в тайну двери открывает:
Открой и мне, лишь мне открой,
Ту тайну, что тебя скрывает.


Рецензии