Таби

Послушай...слышишь? Нет? Не зима, она не при чем, да и ты тоже и переезд. Сейчас читаешь, а я слышу...как ты дышишь, глубоко, едва приоткрыв рот втягиваешь воздух. Он проникает в тебя, проникает в кровь разносясь по венам до сердца и разума - все смешалось. Колючий плед скользящий по босым ногам...а ты в черных джинсах. Не узких, но прилегающих к телу. Ночь, а мы смакуем воображаемый завтрак, перебирая на языке рецепты и я тяну носом приятные запахи того, что ты готовишь. Десять дней, что бы погладить спинку, помолчать, растянуться положив голову на твои колени. Мысли, случайно заглянувшие - не потревожат, как можно незаметнее закроют за собой дверь - когда я с тобой, оставляют наедине. Знаешь? Знаю, не ответишь, ведь и я знаю, что знаешь... Дыши...мне так нравится слушать мелодию твоего дыхания и сдержанную улыбку. Сейчас, увлеку тебя под воду, купаться нагишом в озере посреди леса. Лето. Вынырнув из глубины уляжемся в высокую траву, позволяя небу считать звезды на наших телах. Ветер, колышет волнами мурашек каждый волосок на коже. Природа трепещет не утихая, а ты слушаешь меня внимательным мерцанием глаз довольно поддерживая диалог. Природа - после...между...до следующего раза...

Fuyu`o7. /-hi


Рецензии