Давай не будем...

Давай, я не буду говорить о том, что уезжаю и как оно на душе. Промолчу вместе с тобой и не заметим этого.
Давай, все мысли, подарю тебе и они будут нужны не только бумаге и пикселям.
Давай, не будем метаться по Европе, а встретимся у меня на родине, в городе Дана.
Давай, если это расставание затянется, лет через пять, ты не удивишься моему звонку и будешь рад слышать.
Давай, ничего не будем обещать, но будем ждать, как сегодня.

Fuyu`o7. /-hi


Рецензии