Оками

Моя память, тоже, балуется, отсылая постоянно к моментам, в которых было хорошо и спокойно. Туда, как все было, к тем кто был рядом.

Я смотрю, как мы еще поднимаемся в горы, окутанные голубым туманом.
И вижу залитые дождем тропинки, во внутреннем дворе храма.
Делаю шаг - проваливаясь в высокую траву, считаю твои шаги до меня.
Приподнимаюсь и понимаю, море уже не такое спокойное как с утра.
И нам бы...не опоздать на поезд, как в прошлый раз, перепутав выходы.

Я так часто, скучаю по тебе. Вспоминая...мне нечего сказать, ведь мы просто растворились...в жизнях друг друга.

/я хотел бы иметь "значение", но слишком хорошо знаю каким оно будет/

И все слова, кроме этих, оказываются бесполыми...
Когда-нибудь... и никогда - Сейчас...

Fuyu`o7. /-hi


Рецензии