О тебе - Одиночество

Это не что-то новое - а слишком безумно, старое.
Это не вопросы - а одинаково, надоевшие ответы.
Это не будущее - а сейчас, бесконечное...

Ты смотришь на оставшуюся сигарету в пачке и пепельницу полную окурков, вопросительно поднимая бровь (ты куришь?) улыбаясь глазами. Я достаю ее, прикасаюсь губами к сладкому фильтру, сначала его пробуя на вкус, а потом прикуриваю, включив вытяжку отворачиваюсь к окну. Слушаю, как приготавливается эспрессо, посапывая подобно довольному псу с мокрым холодным носом. В отражение рассматриваю твое черное платье с яркой брошью, слегка ослепляющей, но такой притягательной в своих изгибах. Волосы затянуты тонкой лентой.

Мне хочется тебя обнять, прижать к себе, распустить и гладить по этим прямым волосам, вдохнуть их запах поглубже, шепча на ушко какие-нибудь глупости, лишь бы тебе стало немного легче. Не так грустно, не так...как ты...печально. Стоишь сзади меня, не двигаясь, смотря нежно, словно кладешь руки мне на плечи. Но стоит повернуться и взгляд твой станет насмешливым, с вызовом. Сделай шаг, на встречу к тебе, ты ровно на шаг отступишь назад, поджимая губы.

В чашку вольется густая мгла и я даже не взгляну на тебя, опять отвернувшись к окну, якобы интереснее смотреть туда, или задумался о чем-то...не о тебе - Одиночество.

Fuyu`o7. /-hi


Рецензии