стюардесса

я так медленно падаю в ямы воздушные, в снег
слишком много курю и не чувствую лишнего веса
облаками, как ватою, сыплется бархатный смех
на улыбку мою…
называйте меня стюардессой.

а под рёбрами – холодно – хочется чаще дышать
я так тщётно пыталась найти свои чёрные крылья...
кофе утренний, молотый – можно на гуще гадать
и увидеть на блюдце себя, о которой забыли.

объективами, планами – след фотографий – тяжёл...
отрывать каблуки, исполняя печальное танго
негативами – в ванные, тонкими кожами – в шёлк...
и сползать по стене, прикрывая запястья – фалангами.


Рецензии
Хорошее стихотворение с интересными образами! Приятно читать!

Владимир Корсак-3   16.12.2007 08:22     Заявить о нарушении
спасибо. образное стихо получилось, согласна... да, и написано ночью... ))

Ханна Сон   16.12.2007 14:21   Заявить о нарушении