Про ласточку

Рядом с кроватью
Три левых тапка
Значит, кто-то одел
Три правых
Сразу
На какую - не важно
Все равно они рваные
Мало того-
Разные
До нового года, кажется
Меньше недели
Батарея сломалась
Не греет
Нет денег
Курю на балконе
В одном левом
Тапке
Еще эти ацтеки
Про конец света
Гавкают
Пророчество давит
Проклятием
На темечко
Бременем тяжким
Ищу в небе ласточку
Где же ты
А?
Гадость пернатая
Мне так
Надоело
Ждать тебя
Погода
Гадкая
Мерзкая - снежная
Кому это надо?
От отсутствия девушки
Мерзнут руки,
От отсутствия секса - простата
Еще эти ацтеки
Суки
Каркают
С древним проклятием
Может и бред,
Но где тогда
Тапки?
Стало понятно:
Не дожить до апреля
До марта
Хотя бы
Пускай в одном тапке
И черт с ним, что в левом
Наблюдаю за небом
Пернатая, где ты?
Осталась неделя
Успеешь?
За столько?
То облако
Похоже на волка
Рядом с луною
Скалится
Надеюсь, что кажется
Черт с ней, с простатой
Снимаю тапок
Швыряю
В небо
В чертов декабрь
Надеюсь,
Что где-нибудь
В Латинской Америке
Он упадет
Ацтеку
На темечко
Древним проклятием
Получив в этом веке
По темечку
Левым
Тапком,
В следующем
Веке
Ацтеки
Будут ждать правого.


Рецензии
Поток сознания?..
Но что-то в этом есть :)

С почтением,

Анна Варг   18.12.2007 23:12     Заявить о нарушении
Потный вал вдохновения, скорее. Хочется иногда поэкспериментировать, чего и вам желаю.

Евгений Шиков   18.12.2007 23:23   Заявить о нарушении
Спасибо, но я закоренелый консерватор!

Аня.

Анна Варг   18.12.2007 23:30   Заявить о нарушении