Страннопонимание

В моем мире отсутствие взаимопонимания
Дружит с наглыми врагами,на золотой цепи,
Бешеными псами...
В моем подсознании неудобство и страннопонимание
Этого слепого мира,затравленного злодеяниями,
И противостояниями,ввиду отсутствия любви
И словестного обругания,мой мир не может устоять!
Он падает в поток отчаяния,в жестокость втравленный,
Он стонет от обид и драк.Спастись от нелюбви мне как?
Как полюбить,не быть отвергнутой,
В пучину страсти не упасть,
Как в мраке сердца не пропасть?
Как жить,от страха защитится?
Как мне взлететь крылатой птицей к небу звездному?
Как стать непобедимою царицей?
Как лучик света среди темных улиц отыскать?


Рецензии