по проводам. 12

я спрячу руки. ты закуришь слишком жадно
январским утром снег идёт почти всегда
на первом круге удивительно прохладно
мы на двенадцатый идём по проводам

какие муки - всё и так предельно страшно
хоть ты не хочешь признавать, но это так
я для тебя словлю и ночь, и день вчерашний
и попрошу его для нас придумать знак

какого чёрта. каждый шаг оставит метки
обуглит белое и даст ему лететь
там, где я буду - правда - встречи очень редки
там, где я буду, жизнь меняется на смерть

не останавливайся... дальше будет проще
закроет солнце и оставит пальцем след
я буду ждать тебя... вот в этой сонной роще
я буду ждать тебя сто тысяч тёплых лет

ты спрячешь руки...слишком зябко...и прохладно
сейчас январь, и по утрам почти всегда
летят снежинки... дотлевающие... жадно
горелый иней обнимает провода


Рецензии
Вы удивительно пишите, я очень рада знакомству.
Сильные у Вас вещи, проникновенные, цепляют.
Буду с удовольствием Вас читать.

С теплом, Н.Ф.

Твои Тайны   25.12.2007 00:57     Заявить о нарушении
буду рада видеть вас у себя, Наталия)

Марина Арье   25.12.2007 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.