Колыбельная

Ложись сюда, рядом со мною,
Не бойся, спи.
Заботливо тебя укрою.
Ты до зари

Закрой глаза. Не потревожу.
Не бойся, спи.
Под тихое урчанье кошки
В ночной тиши.

Укрою тёплым одеялом
От всей возни.
Твоё дыханье тише стало.
Ты видишь сны.

Ты видишь горы с берегами
И там рассвет.
Ты хочешь побежать за нами,
Но нас там нет.

Там нет всей нашей канители,
Там только свет.
Мы поражений не терпели,
Как и побед.

А за окном вороньи крики,
Не бойся, спи.
Возьму рюкзак, исчезну тихо
Я до зари.


Рецензии
Трогательно..

Читается через строчку...)

Ольга Нестеренко   20.06.2010 03:35     Заявить о нарушении