Новогоднее для сотрудников

Снег нападать не успел
Дождь стучит по крыше,
Дед Мороз спешит в отдел
По асфальту в лыжах.

- Здравствуй, Дедушка Мороз,
Ты принес подарки?
А в ответ он произнес:
- Я не вижу чарки!

...Лишь когда пришел конец
Общему веселью,
Еле-еле унесло
Дедушку метелью.


Рецензии