Ад

Жуткие тени ложатся на пол,
Кто-то кого-то отправил на кол.
В воздухе пахнет чем-то вонючим,
Все мы от тяжести спины скрючим.
Жирные плети свисают вниз,
«Все сумасшедшие»- наш девиз.
Кто-то смеётся над собственным горем,
Кто-то от радости воет воем.
Серая тьма обитает повсюду,
Нету тут места прекрасному чуду.
Все мы забыли солнечный свет,
Все мы ослепли на много лет.
Ползают люди с пустыми глазницами,
Все мы покинуты синими птицами.
Землю грызём мы двумя зубами
И на неё мы похожи сами.
Нету воды тут и нету деревьев,
Только лишь много вороньих перьев.
Тихие стоны, хохот и плачь,
Бродит меж нами черный палач.
Мы не живем, а домираем.
И от грехов своих в теле сгораем,
Еле стучит обуглившись сердце,
Это всё АД, вот его дверца…


Рецензии
"...если к дверям не подходят ключи,
Вышиби двери плечем!

Мама, мы все тяжело больны,
Мама, я знаю мы все сошли с ума!"

(В. Цой)

Никита Фоменко   18.02.2008 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.