что-то случилось

Я смогу пережить рассветы,
Не растратив соленых слез
И распутав привычные сети,
Избегу неестественных поз.

Я смогу переждать закаты
Тихо в комнате, душной куря
Мне достаточно было, хватит!
Не волнуйся, прощу и тебя.

Научусь выживать ночами
Оставляя подушку сухой
Отказавшись от сонных таблеток
Снова стану как раньше живой.

Разучусь я считать секунды
Бесконечного, долгого дня
Ах, какой же была я дурой
В 20 лет изничтожив себя.


Рецензии