Маниакальное

Варианта два... выбирайте наиболее Вам интересный,и выссказывайтесь!

1.
Твоя любовь граничит с безразличием
Моя - с безумством, сумасшествием навязчивым
А ты твердишь про сдержанность, приличия
И называешь детством и дурачеством

Ребёнком несмышленым, неуверенным
Не знающим, не признающим истины
И думаешь, что всё, чего умею я:
Крушить сердца, единым метким выстрелом

Навылет и насквозь. Так, что не выживешь
Я посмеюсь... Мне можно, мне - прощается
Я выпью кровь, красиво рану вылижу
И съем всё то, что от тебя останется


14.12.07


2.
Твоя любовь граничит с безразличием
Моя – с безумством, сумасшествием навязчивым
А ты твердишь про сдержанность, приличия
И называешь всё пустым дурачеством

Ребёнком несмышленым, неуверенным
Не знающим, не признающим истины
И думаешь, что всё, чего умею я:
Крушить сердца, единым метким выстрелом

Навылет и насквозь. Тебе понравится
Я улыбнусь *маниакально – ласково*
Мне, как ребёнку, многое прощается
Игра в любовь, что рифмами затаскана

Банально, но... я знаю, не получится
Ни дня прожить без глаз твоих... Красиво
Могу страдать я, убиваться, мучаться
И умереть... по-своему счастливой.


16.12.07


Рецензии
Обалденно красивое. И как я его раньше не прочитал.

Александр Юрьев Нчк   11.03.2009 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.