В Дорогу Домой

И в Дорогу Домой
Я с собою возьму
Понемногу всего.
В саквояж положу

И осеннюю грусть
Уходящего дня,
И тот летний рассвет,
Что глядел на меня.

И журчание рек,
И лесов тишину,
Хоровод облаков,
И небес синеву,

И весеннюю стынь,
И закат огневой,
Радость солнечных брызг,
Детский смех озорной.

И еще я возьму
Непременно с собой
Запах маминых рук,
Ее взгляд дорогой.

И тепло очага,
Что хранит отчий дом,
Где раскидистый клен
Во дворе под окном.

По Дороге Домой
Буду я напевать
Песню дальних дорог,
Веселей чтоб шагать.

Груз не тянет в Пути,
Даже если с лихвой;
Разве можно устать
Возвращаясь Домой...

14.01.05г.


Рецензии
Замечательно! Успехов Вам! С уважением!

Александр Шубняков   16.04.2008 18:40     Заявить о нарушении