Тот стих...

Лжи во благо не бывает
Помни это. Знай, сынок
Никогда не угадаешь
Где и как придет твой срок

Все одно, с собой в могилу
Ничего не заберешь
Без всего как в мир вошел ты
Так отсюда и уйдешь

Может в нищете, в трущобах
Бог к ответу призовет
Аль приставишься в хоромах
Смерти жизнью дать отчет...


Проживи свой век достойно
С честью голову держи
Знай, ничто, увы, не вечно
Стих тот сыну расскажи.


Рецензии