Так было и будет во всякое время!

Добром - богатеют,
Но зло - расточает,
Обиды - не греют,
Любовь же - прощает.

Предательство - учит,
А лесть - шаг неверный,
Страданье - не лучше,
Но опыт бесценный.

За Истиной - правда,
Во лжи - нет спасенья,
За честность - награда -
Немного везенья.

Доверие - чутко,
Вспугнешь - отвернется.
Забвение - круто
В Судьбе отзовется.

Такая вот мудрость
В народе бытует,
Не знать ее - глупость,
Она ж существует

И в праздник, и в будни,
Со дней Сотворенья.
Так было. И будет!
Во всякое время!

8.01.05г.


Рецензии