в ожидании лета

Я могу сравнить тебя с зимой,
ты часто так же холоден бываешь...
хочу с тобою быть,но ты не мой,
вокруг себя всё льдом ты покрываешь...
Могу сравнить с весной,ведь иногда,
лучи тепла,твой холод пробивают...
Я быть хочу с тобой-но ты не мой
твоё молчанье просто убивает...
Могу и с осенью сравнить,ведь ты порой,до слёз доводишь
и плачу я как плачут осенью дожди
хочу с тобою быть,вот только ты не хочешь
но,что-то шепчет мне:Придёт он,жди...
Хотела бы сравнить тебя я с летом
вот только не могу-не чувствую тепла
я больше не хочу встречать рассветы
в слезах и с сигаретой,вновь одна
Ты так похож на времена года
все,кроме лета-потоиу,что нет тепла
я всё по прежнему встречаю те рассветы
и лета жду одна,совсем одна...


Рецензии