Я в молитве стою...

Я в молитве стою
Перед Ликом святым...
Каюсь. Верю. Люблю.
О прощенье молю
Каждым вздохом своим.

Не как я, а как Ты,
Как известно Тебе
Защити от сил тьмы,
От земной суеты,
Закаляя в Огне.

И прошу - помоги
Пробудиться от сна,
Веру в Жизнь укрепи,
От врага защити -
От самой же себя.

Ниспошли мне друзей,
С кем по жизни идти,
Крепких Верой своей,
Ярких Сердца Огней,
Сильных Духом Любви.

И врагов дай в Пути,
Чтоб дозор был везде,
Чтобы сил накопить,
Дух Побед укрепить
На тернистой стезе.

Не как я, а как Ты,
Как известно Тебе
Мою Жизнь освяти,
Укажи мне Пути,
Что завещаны мне...

Так в молитве стою,
Бесконечно храня
В сердце Веру свою,
О прощенье молю,
Призывая Тебя...

30.12.04


Рецензии
Очень здорово!!! Нет слов. У меня такие вещи приходят одним штампом,как-будто со стороны...

Дмитриний Зи   16.12.2007 23:28     Заявить о нарушении
Для меня, как видимо и для Вас, Молитва есть страстное обращение к Богу. Его не сочиняют, оно рождается в Сердце, которое не терпит подсказок, вымученных рифм, и само рвется наружу. Так ведь?
Благодарю Вас за такую высокую оценку.

С поклоном
Татьяна

Татьяна Дивнич   16.12.2007 23:33   Заявить о нарушении