Золотые купола

Золотые купола,
Золотые.
Освящают Небеса
Голубые.

Солнце в маковки глядит,
Луч играет.
Ангел Счастья к нам летит,
Радость дарит.

Завершает свой полет
Год ненастья,
Дни его наперечет,
Дальше - Счастье!

Рождество спешит к нам в дом
С Горним ветром,
И сверкает все кругом
В Храме Света.

Лик Господний Благодать
Дарит людям.
Золотые купола -
Праздник будет!

5.12.04г.


Рецензии
Хорошо и чисто... Спасибо.

Бунин Арсений   16.12.2007 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Арсений. Заходите еще - буду рада.

Татьяна

Татьяна Дивнич   16.12.2007 23:27   Заявить о нарушении