To Jim Morrison The Doors

Сегодня снова был я с Джимом,
Мне было с Джимом хорошо,
Сначала водочки попили,
Затем забили... курнули косячок...

Короче, сильный глюк поймали...
Бардак устроили потом...
И в глюке этом пребывая,
Мы оказались за окном...

Памелла громко так кричала,
Что стало мне не по себе...
Шамана грохот барабана
Разжег огонь в моей душе...

А Джиму было все до фени...
Он был всегда самим собой...
Открыл опять свои он ДВЕРИ...
И потому дружил со мной...

08.12.2007


P.S. 


Рецензии