О государственном флаге

твои волосы
развеваются на ветру
как флаг
как французский
на баррикадах у Бастилии
как американский
на Луне
как наш
над Рейхстагом
как флаг
единственного государства
в котором
мне бы
хотелось жить


Рецензии