Воскресная любовь

Чужой мужчина в моей постели –
 в конце недели.
С ним уносили любви качели,
 с ним птицы пели.
С ним расцветали повсюду розы –
 зимой в морозы.
С ним выступали от счастья слезы,
 стихали грозы.
Казалась с ним любовь нетленной –
 во всей Вселенной.
И не хотелось сознавать греховность плена –
 долой измена!
А Купидон смотрел с высот на наши муки –
 резвясь от скуки.
И мой мужчина целовал мне нежно руки –
 бил час разлуки.
Он уходил, как и всегда – до Воскресенья –
 что за везенье!
А я молилась до утра, прося прощенья –
 за прегрешенья…


Рецензии
Мно-го-то-чи-я..... Знакомо!...

Галина Гатилова-Янкова   14.04.2008 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
С теплом, Наталья

Наталья Колганова   14.04.2008 17:27   Заявить о нарушении