Я любила тебя...

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ,
НО СКРЫВАЛА ВСЕ ЧУВСТВА.
Я ПРОЩАЛА ТЕБЯ,
ХОТЯ ЗНАЛА,НЕ НУЖНО.
ВОСХИЩАЛАСЬ ТОБОЙ,
НО БОЯЛАСЬ ПРИЗНАТЬСЯ.
ПОМОГАЛА С ДРУГОЙ,
ЧТОБЫ РЯДОМ ОСТАТЬСЯ.
Я ЖИЛА И ДЫШАЛА ТОБОЮ ЛЮБЯ.
СВОЕ СЕРДЦЕ, БРОСАЯ В ОГОНЬ ДЛЯ ТЕБЯ.
НО КОМУ БЫЛО НУЖНО?
ТОСКА И БЕДА...
В МОЕМ СЕРДЦЕ ПОСЛУШНЫ,
ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА.
5.07.2007г.


Рецензии