Ему бы быть актером...

ЕМУ БЫ БЫТЬ АКТЕРОМ И ИГРАТЬ,
ИГРАТЬ В КИНО И КУТАТЬСЯ В БЕЗУМСТВАХ.
ЕМУ БЫ БЫТЬ ЛЮБОВНИКОМ И ВРАТЬ,
ВРАТЬ ОТ ТОСКИ И ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЧУВСТВАХ.
ЕМУ БЫ В БОЙ ЗА РОДИНУ ВСТУПАТЬ,
ВСТУПАТЬ ЗА ВСЕ И БИТЬСЯ,КОГДА СКУЧНО.
…ЕМУ БЫ О ЛЮБВИ, ХОТЬ РАЗ УЗНАТЬ!
УЗНАТЬ О НЕЙ И МУЧАТЬСЯ ПОСЛУШНО.
9.07.2007г.


Рецензии