Ты прости меня, грусть

 Я, признаться, тебя ненавижу,
 Не стучись в мою душу как в дверь,
 Мы не стали друг другу ближе,
 Что скулишь, словно, раненный зверь?
 Чем виновна, скажи, пред тобою,
 Что приюта тебе не дала?
 И без спроса, увлекшись игрою,
 Ты взяла сердце и порвала,
 Не стучись, не люблю унижений,
 Проклянешь, говоришь? - ну и пусть,
 Не сбылось еще столько везений,
 Не до тебя, ты прости меня, грусть.

 сентябрь 2003


Рецензии