Я могла бы обмануться...

Я МОГЛА БЫ ОБМАНУТЬСЯ
И СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ ПРОШЛО.
ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ,
ВНОВЬ ТУДА,ГДЕ СЕРДЦЕ ЖГЛО.
Я МОГЛА БЫ ОПРАВДАТЬСЯ
И НАВРАТЬ,ЧТО — Я УШЛА.
ПРОМОЛЧАТЬ И НЕ СОЗНАТЬСЯ,
ЧТО ЕМУ Я НЕ НУЖНА.
Я МОГЛА БЫ, НО НЕ СТАНУ
Я НЕ ВРУ САМА СЕБЕ.
ПРЕДПОЧТУ,ВСЕГДА, ОБМАНУ
ПРАВДУ С БОЛЬЮ О ТЕБЕ.
5.07.2007г.


Рецензии