Алёне

Я попала в твои сети:
Я зависла в Интернете.
И живу я на Стихире,
А не в собственной квартире.
Что ты сделала со мной?
Отняла зачем покой?
Я наша своих двойняшек -
Всех Романовых Наташек.
Плюс Колганову Марьяну,
К ней Колганову, но Анну.
И Колганову Елену
Отыскала во Вселенной.
Я теперь не ем, не сплю:
В Интернете всех ищу.
А твои стихи как птицы
Разлетелись на страницы.
И поют мне по утрам:
"Заходите в гости к нам!".
Птицы рвутся в поднебесье,
Чтоб звучать там новой песней.
Мне за ними не подняться -
По земле буду скитаться.
В лабиринтах заблужусь,
Но стихами - разрожусь!


Рецензии
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР! Солнце моё, Наташенька!
Спасибо тебе за такое посвящение! Видит Бог - я
не хотела втягивать тебя так по-серьёзному, но
я и сама "попала" в эти сети, о чем нисколько не жалею!
Давай, подружка, дерзай, твори! У тебя всё получится!
Успеха! Твоя поджигательница - Лена. :-))))))

Ковалева Елена   16.12.2007 23:28     Заявить о нарушении