Ну как он мог...

НУ КАК ОН МОГ? СКАЖИТЕ ЛЮДИ!
ВЕДЬ Я ТАК ВЕРИЛА ЕМУ....
КОГДА ЕЩЕ ТАКОЕ БУДЕТ?
ОТВЕТЬТЕ: КАК И ПОЧЕМУ?
ОН ПРЕДО МНОЮ ЗАПЕР ДВЕРИ,
НЕ ОБЪЯСНИВ МНЕ НИЧЕГО.
КТО МОГ БЫ ТАК ЖЕ ЕМУ ВЕРИТЬ,
ОЧИСТИВ МЫСЛИ ОТ ВСЕГО?
30.06.2007г.


Рецензии