С высоты промученного года...

С ВЫСОТЫ ПРОМУЧЕННОГО ГОДА
Я СКАЗАТЬ О ЧУВСТВАХ,ВНОВЬ СПЕШУ.
НЕ ВИДАТЬ ДАВНО УЖЕ ПОЛЕТА,
Я ЛЮБИТЬ НЕ БУДУ,НЕ МОГУ.
ОТ ОБИД БЕЗУМНОГО ТОМЛЕНЬЯ
СЕРДЦЕ РВАТЬ НА ЧАСТИ НЕ ХОЧУ.
А КОГДА ПРИХОДЯТ СНОВИДЕНЬЯ
Я В СЛЕЗАХ ПРОШЕДШИХ,ВНОВЬ, ТОНУ.
28.06.2007г


Рецензии