Одиночество

Вновь в моем доме черти беснуются;
Вновь в моем доме кровать холодна.
Лишь из окна мною тихо любуется
В небе пустынном слепая луна.

Я вылезаю в окно - мне не курится;
Зябко нагие деревья стоят...
Давно опустела холодная улица,
Только слепые окошки не спят.

Где-то собака вдали, одинокая,
Воет, как волк, на глухую луну,
Но ее песня до боли глубокая
Радость, увы, не несет никому.


Рецензии
Душевно написано.....очень понравилось...!!!

Алексей Ляхов   29.12.2007 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.