Я сердце мукам обучила...

Я СЕРДЦЕ МУКАМ ОБУЧИЛА
И ЗАКАЛИЛАСЬ ОТ ТРЕВОГ.
ВСЕ БЕДЫ ГОРДО ПЕРЕЖИЛА,
ВЕДЬ МИР ЕШЕ НЕ ТАК ЖЕСТОК.
И СОН НОЧНОЙ ВМИГ ПОБЕДИВ,
Я ВСЕ ЖЕ МАЮСЬ КАК В БРЕДУ.
НАДЕЖДЫ,СПЕШНО РАЗРУБИВ
С ТОБОЙ Я СВЯЗИ НЕ ДЕРЖУ.
ПОКОЯ НЕТ! НИ СИЛ, НИ ВОЛИ...
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВСЕ ЗАБЫТЬ.
И МЫСЛИ,ВНОВЬ,САМИ СОБОЮ
ТЕБЯ БОЯТСЯ ОТПУСТИТЬ.
10.04.2007г.


Рецензии