В поисках себя

 - Где ты спряталась,ну скажи,
 Сама пред собой стоЮ,
 То вверх, то вниз качели-виражи
 Играют судьбу мою,

 А я смотрю на все это кино,
 Завороженный действом зритель,
 Вмешаться право мне дано,
 Но режиссер - творец-хранитель,
 
 А я ищу в себе себя,
 Хочу понять немую суть,
 Из дня в другой переходя,
 Учу себя как не свернуть,

 Идти и ждать, бежать и верить,
 Что все возможно, все свершимо,
 Что сил душевных не измерить,
 Если любовью жизнь вершима.

 август 2005


Рецензии
Очень-очень тонко и чувственно. Большое спасибо за творчество

Дион Дионов   08.01.2008 18:25     Заявить о нарушении
Spasibo,vam,Dion, za takie teplie slova:)Budu staratsa v buduyushem ne razocharovat:)

Teplo Dina

Дина Лескина   14.01.2008 17:53   Заявить о нарушении