Любовь

Тебя насиловала долго
Толпа раскрашенных ****ей,
Толпа глумящихся подонков -
Сброд неудавшихся детей.

В Тебя кидали камни шлюхи.
А похотливые скоты
Тебе давали оплеухи...
Они не знали: это - Ты!

А наглумившись, всей толпою
"Распни!" кричали, не стыдясь.
И вот Твой крест и, с той горою
Сроднившись, кровь Твоя лилась...

... Я видела Твои страданья
И по сей день я вижу их.
Любовь - ошибка мирозданья.
Она лишь плоти зов для них!


Рецензии
сильно наисано.
спасибо.

Виртуальный Бродяга   17.02.2008 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.