Простите меня

Простите меня,
Что слова не сдержал.
Маме дом построить
Ведь я обещал.
Отец прости, прошу,
Но на футбол не пойдем.
И к сестре не прийду
Уже на выпускной.

Юля, извени
За любовные стихи.
И за то кольцо,
За обещания мои.
На свадьбе подарить
Хотел букет большой.
И за то, что обещал
Вернуться живой

В Чечне в плен попал,
Здесь дерзали меня,
Но я им не сказал
Кто, откуда, куда.
И вот завтра расстрел,
А сегодня живой
И пишу последнее
Письмо домой.

Мама не плачь,
Отец не грусти,
Ты молитвой меня
В последний путь проводи.
Не печальтесь об мне,
Я ведь теперь герой,
Жаль похорят меня
На земле чужой.


Рецензии