Молитва

Господи, как хочется летать!
Дай мне крылья и простор и зренье...
Поверните время вспять!
Господи, как хочется летать...

Господи, как хочется уметь!
Быть главою выше скверны.
Жить в ладу, с годами не тускнеть...
Господи,как хочется уметь.

Господи, как хочется иметь:
Всё, что дорого и что любимо-
Отчий дом (в войну успел сгореть)
Господи, как хочется иметь!

Господи, как хочется любить!
Быть терпимой это же несчастье.
Рвет меня судьба на части...
Господи, как хочется любить!

09.05.94


Рецензии
"Господи, как хочется любить!"
-Это же прекрасное желанье!
Каждый атом дышит созиданьем
И с истоком чувствует он нить!

Все ж, судьба не властна над Душою,
Что слова в "Молитву" воплотив,
Примет все, невзгод развоплотив,
В единенье поиска с собою.

PS Целую!

Павел Асадов   16.12.2013 00:30     Заявить о нарушении