Притяжение

Первый поцелуй сближает нас.
Мои слёзы,снова на глазах.
Прошу,прошу попробуй ещё раз:
-Я больше не боюсь,
твоих бездонных глаз.
Хочу я утонуть,
в твоих мужских руках.
Оставив пылкий след:
-На преданных губах.

Прижми меня к себе и обними,
я ведь люблю тебя пойми:
-Душа пылает от любви.
Сердечко ты моё возьми,
в своей душе его храни:
-Это признание в любви.

Прошу,возьми его себе:
-Ведь это мысли о тебе.
Живут они во мне сейчас:
-Пишу тебе о них в стихах.
Со мной такое,впервый раз.
Люблю тебя,я очень сильно.
Люблю,надеюсь на взаимность.


Рецензии