грызть эти проклятые стены

я грызла и когтями царапала стены. Я хотела от этих стен чтобы они не пускали меня, а они смеялись в ответ распахнутой настеж дверью. И впервые плакала и слезы лились не наружу, а внутрь прямо на сердце, и ненависть и жалость мешались во мне невозможной смесью, и крылья впервые, впервые крылья мешали взлететь. Прости. Отпусти, отпусти, отдай меня моему ветру. И впервые надо было бросить несчастного облезлого голодного котенка, которого несла только что домой чтоб спасти от голода и смерти чтоб пойти туда, туда на этот бал, на который шла всю жизнь. И не могла решить. И стояла как завороженная на пороге с маленьким котенкам в руках. И впервые в жизни ставшие вдруг свинцовыми крылья не давали решиться или улететь.


Рецензии
Странные, солнышко у тебя порой ассоциации...

Бочкарев Сергей   06.12.2008 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.