Он словом может обнимать

----П.Д---

Из каждой строчки эротический рельеф,
Как будто Ты в руках у Казанова.
И так хотелось быть Богинею утех
Тому, кто словом мог обнять любого.

Мужских достоинств в нем так много,что не счесть.
Как будто идеал с него лепили.
Он постоять умел за руганную честь,
За что ценили женщины стихиры.

И снежным комом эта женская любовь,
Заблудшая в житейских передрягах,
Обрушилась на автора стихов,
Что защищал любимую на шпагах.

Наивным женщинам ведь было невдамек,
Что лишь женой готов он восхищаться.
Ее глаза любил,фигуру,стройность ног,
А не девиц,готовых всем отдаться.

Незабываемые строки у поэм.
Написанные автором любимым.
И как источник разрешения дилемм,
Становится поэт незаменимым.


Рецензии