***

Наша любовь с тобою, как свеча.
И мы - лишь тень от пламени ее;
Мы - силуэт от светлого луча -
Единое составили вдвоем.

Ах! Как приятно пребывать друг в друге
И согреваться пламенем одним!
Любовь... Любовь нам поменяла руки
На два крыла. И вместе мы летим!

Летим туда, где свечи всех Любовей
В одном сиянии сверкают над землей.
И, растворенные в одном могучем Слове,
Лучами Слова станем мы с тобой!


Рецензии
интересно.

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов).

Джин Тоник   31.12.2007 12:43     Заявить о нарушении