Объявлена метель

Там звезды синие летят
На юг. Объявлена метель, и...
Не плачь, любимая! Хотя
Январь, но слезы не поспели.

Метёт, метёт. Луна бредёт
И бредят ласточками крыши
Любовь, желанная как плод
Уже шевелится и дышит.

Фонарь прищурил хитрый глаз
Гляди – погаснет. Ну и ладно.
Пусть звезды синие на нас
Летят лавиной виноградной.

Я знаю – после будет тень
И ночь согреть не хватит свеч – но -
Метель объявлена на день
Ты – на оставшуюся вечность


Рецензии
Метель объявлена на день
Ты – на оставшуюся вечность-Хорошо!!!

Дубрик   21.04.2015 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.