Я устал

Я устал идти по жизни смело,
Я устал идти вперёд, не ныть.
«Я устало» - стонет моё тело,-
«Я устало так же дальше жить».

Я не верю в искренние чувства,
Я не верю в вечную любовь,
Не умею в драке, я, без хруста,
Проливать чужую, чью то кровь.

Я не знаю, сколько мне осталось,
Я не знаю, как умру, и где,
Знаю точно, что осталось малость
Мне шагать по прОклятой Земле.

Улечу в космические дали,
Улечу в сиреневую высь,
Улечу подальше, чтоб не знали
Про мою заоблачную жизнь.

Поселюсь в галактике «Деревня»,
Посмеюсь над пройденной судьбой,
Посажу цветущие деревья,
Те, что, здесь, лелеяли с тобой.

Не найти красивей будет сада
На просторах Млечного Пути…
Улечу…ведь мне тебя не надо,
Без надежды, веры и любви.

9/12/2007


Рецензии
Я слишком сентиментальна, чтобы Вас читать
Мои слёзы говорят о Вашем мастерстве.
С уважением

Наталья Шитикова   20.01.2008 20:02     Заявить о нарушении
Ну, что Вы... Не стоит лить слёз. Это только усталые мысли в наборе букв. Тем более ниже написано оптимистическое продолжение - опровержение :)
С теплом, Иван

Иван Сургутский   20.01.2008 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.