Синица

Например-о птицах:
сегодня-одна за окном,
смотрела-пронзительно-в лица,
московская чудо-синица,
я-чай забелил молоком..,-
ни утром-ни ночью-не спится,
и время-то мчится,то длится-
под жестким тюремным замком...

Пичуге-смотреть надоело,
что толку-известен финал..,-
и то ли-на волю-взлетела,
известность-свободного тела-
в пространстве,как вечности-дар..,-
а то ли морозом сомлела-
упала без силы на снег-
и празднует вьюга успех-
в морозе тщедушного тела...

Не знаю и знать не хочу-
надеясь на лучшую правду,
и может быть,где-то и как бы,-
подобен ходяге-врачу-
её ото сна излечу-
как лечат меня здесь неправдой..,-
хотя я на воле лечу...


.


Рецензии
Суровые слова произнесли Вы, Добрый человек. Уважаю.

Зелёный Юрий Константинович   15.12.2009 03:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Эйси-Арт-Би   15.12.2009 11:02   Заявить о нарушении