Ты вновь увидишь Свет

Прошла любовь, и нет назад пути,
Но сердце жжёт, ещё больную душу.
Мне говорит: ты детка, подожди,
Я, скоро, твой покой, опять нарушу.
Ведь ты же знаешь, милая моя,
Что без любви, на свете, жизни нет!?!
Так для чего даешь себе обет?
Закрыть навеки раненую душу..?
Боишься, что покой я твой нарушу?
Не бойся, ведь спокойной жизни нет.
Ты погоди, и вновь увидишь Свет.


Рецензии