Когда я умер...

Когда я умер, с неба падал снег.
Он опускался медленно на землю.
И проходящий по дороге человек
Вдавил его, в разбитое лицо асфальта…

Когда я умер, птицы не молчали,
Они трещали о грядущих холодах
И лишь порою взгляд бросали
На тело, что лежало на камнях.

Да, я ушёл, в долину пересохших рек,
Чтобы забыть пустых надежд ворчанье…
Я, как и вы, когда-то назывался человек.
Теперь же я ничто… Я - отпечаток на асфальте!


Рецензии
Smelo,prosto i gluboko.

Роман Гармидер   11.08.2008 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.